QPS Administration

AVISO DE PRIVACIDAD

LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

Nueva Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación con fecha 5 de julio de 2010

I.- SOBRE QPS

QPS Administration S. de R.L. de C.V. (en adelante QPS) con domicilio en Bahía de Pérula N. 20 Bis Oficina 1, Colonia Verónica Anzurez, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11300 en la Ciudad de México, es responsable de la recopilación y resguardo de los datos personales que usted (en adelante el Usuario) nos proporcione.

Podrá contactarnos en: Bahía de Pérula N. 20 Bis Oficina 1, Colonia Verónica Anzurez, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11300 en la Ciudad de México o al teléfono: 1209-0645 o al correo: contacto@qpsgroup.com.mx o visitar nuestra página en Internet: www.qpsgroup.com.mx

II.- DATOS PERSONALES A RECOPILAR

Los datos personales que QPS puede recopilar para su tratamiento, ya sea directamente o cuando el usuario los proporcione a través del llenado y envío electrónico de cualquiera de los formularios contenidos en muestro sitio web, pueden ser, de manera enunciativa más no limitativa los siguientes:

» Nombre(s)

» Apellido paterno

» Apellido materno

» Domicilio

» Correo electrónico

» Número(s) de teléfono(s) celular y/o fijo

» Fotografía personal de rostro

» Información sobre grados e historial académicos

» Historial laboral

» Datos relativos a su interés laboral

Los datos personales del usuario serán resguardados por QPS para poderle prestar los servicios que este requiera durante el tiempo que el mismo desee permanecer registrado en el sitio, o en su defecto hasta que el titular solicite la cancelación de su registro del sitio.

III.- DATOS PERSONALES SENSIBLES

QPS en ningún momento solicitará en forma alguna y por ningún medio, y el usuario no deberá proporcionar en ningún momento a QPS y/o sus representantes, «datos personales sensibles», es decir, aquellos datos personales y de naturaleza íntima, cuya utilización indebida pueda dar origen a algún tipo de discriminación o que conlleve un riesgo grave para el usuario. El usuario se compromete a no proporcionar a QPS ninguna información relativa a su origen racial o étnico, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. En el caso de que el usuario por su propia voluntad proporcione datos sensibles a través de documentos subidos a nuestro sitio web, acepta y consiente que los mismos sean tratados conforme a los términos y condiciones del sitio web y a su aviso de privacidad, siendo obligación de QPS no proporcionar o publicar en nuestro sitio web este tipo de datos.

IV.- USO DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para:

A.- Prestación de servicios ofrecidos a través de nuestro sitio web, como son: Outsourcing de nómina, maquila de nómina y asesoría fiscal y contable.

B.- Prestación de servicios de reclutamiento y selección de personal, proporcionado a través de nuestro sitio web, en el cual se realizará la publicación de ofertas de trabajo ofertadas directamente por QPS o por terceros.

Cuando el usuario nos proporciona sus datos para este concepto, reconoce que nos está proporcionando todos los datos contenidos en su CV, los cuales serán debidamente resguardados y utilizados exclusivamente para los fines de promoción laboral ofertados en nuestro sitio web; así como para ofrecerle al usuario, promociones comerciales de bienes y/o servicios propios o de terceros, que consideramos que pueden ser de su interés.

V.- COMPARTICIÓN DE DATOS PERSONALES

Para poder cumplir con los servicios ofertados por la empresa, es posible que QPS entregue todo o parte de los datos recopilados a terceras personas, las que podrán ser físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información para el cumplimiento de sus ofertas de trabajo, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados a mantener la confidencialidad de los mismos de conformidad con este aviso de privacidad. Los terceros receptores, podrán ser, de forma enunciativa, más no limitativa, empresas industriales, comerciales y/o de servicios. Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el inciso “B” de la sección IV, QPS podrá realizar dicha compartición hasta que no se reciba la negativa por parte del usuario.

VI.- SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

QPS se compromete a contar con las medidas de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus datos permanezcan confidenciales y seguros.

QPS estará facultada para dar el tratamiento que crea adecuado a los datos, siempre y cuando este tratamiento se haga con relación a las finalidades señaladas en el inciso “A” y “B” de la sección IV del presente aviso de privacidad.

VII.- ATENCIÓN AL CLIENTE/USUARIO

Cualquier solicitud de servicio o de ayuda que el usuario dirija a QPS relacionada al presente aviso de privacidad o de cualquiera de los servicios que ofrecemos, deberá realizarse al correo electrónico: contacto@qpsgroup.com.mx mencionando de manera clara:

» El motivo de su solicitud

» Nombre completo del solicitante

» Copia de credencial de elector (para acreditar identidad)

» Teléfono

» Correo electrónico o cualquier otro medio para poder notificarle la respuesta a su solicitud, la cual se deberá realizar en un plazo no mayor a los 7 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud.

VIII.- MODIFICACIÓN/ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES

Si usted nos proporciona sus datos personales por cualquier medio físico o electrónico, con la finalidad de recibir noticias, información sobre eventos, alertas, ofertas de empleo, información sobre los servicios que ofrecemos, etc. Usted tiene derecho de rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos o de cancelarlos, cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, no desee seguir recibiendo promociones o servicios de nuestra parte.

Para tal efecto debe de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección:  contacto@qpsgroup.com.mx incluyendo todos los datos contenidos en la sección VII del presente aviso de privacidad.

IX.- AUTORIDAD

Si usted considera que su derecho de protección de sus datos personales, ha sido violentado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, usted puede acudir al IFAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales), para mayor información visite www.ifai.org.mx